Em busca
Eu fico numa busca incessante
por alguém que pareça interessante,
que não me decepcione,
não me abandone.
Alguém perfeito,
sem a existência de um defeito,
algo tão incompreensível,
que só em meus sonhos é visível.
Uma busca que nunca vai ter fim,
porque todo o problema é em mim.