A NOITE
A NOITE
A noite chegou de mansinho,
Esvaindo-se a tarde serena,
Envolvendo-me de carinho,
Em brisa suave e amena.
As estrelas no céu pontilhando,
A lua espargindo luz prateada,
E meu coração palpitando,
Ante uma noite engalanada.
Tudo é beleza e utopia,
Num suave e meigo langor.
E minha alma, antes vazia,
Enche-se de imenso amor,
Ante essa doce nostalgia,
Que me dá vida e calor.
.