HOMEM E MULHER
HOMEM E MULHER
Desde o principio, foi o homem para a mulher
E a mulher, feita para o homem, também.
Não era possível se pensar sequer,
Viverem os dois, sozinhos, sem ninguém
Uma vivência de amor e paixão,
Que meche com as fibras do próprio ser.
Um misto de carinho e sedução
Sem a qual não se consegue mais viver.
Unidos para o Bem e para o mal,
Completam-se na carne e na alma,
Sendo um para outro, o sumo ideal.
Posto que fogo eterno, causa trauma,
Mas também cura do corpo e espiritual,
Pois salva, rejuvenesce e acalma.