AMANHÃ SERA OUTRO DIA
AMANHÃ SERÁ OUTRO DIA
Ei, você aí que amargurado chora!
Olha para a frente e sorria.
Quem não quer ficar, deixa ir embora.
Amanhã, creia, será outro dia.
O sol vai estar lindo e radiante,
A noite enluarada, com estrelas mil.
É nova vida, surgindo adiante,
É novo céu pintado de anil.
Esqueça Tudo que deu errado,
O passado se foi, já não existe,
Aquele que pega o arado,
Logo, olhando para trás, desiste.
Nunca se sinta desamparado.
Reviver, nisso a vida consiste.