Grande Amor...
Mesmo longe dos meus olhos,
mas perto do meu coração,
minha paixão logo lhe vê,
e pergunta tanto de você.
Pois você sempre está comigo,
você é aquela imagem,
que contemplo escondida,
no amor da minha vida,
e nem falo para ninguém,
o seu nome eu nunca digo.
Mas só penso em você,
que em todos os momentos,
você sempre está comigo……
.