SOB A LUZ DA LUA
Nesta noite, sob o suave brilho da lua,
Escrevo versos para a eleita do meu coração.
Com o coração aberto, expresso a grandiosidade do meu amor,
A dimensão da minha paixão.
Falo da pureza dos sentimentos que me inundam,
Dos sonhos infinitos que habitam minha mente.
Alegrias e tristezas se entrelaçam,
Aborrecimentos e desejos dançam na penumbra.
Na luz da lua, com tinta e papel,
Canto as belezas da minha princesa.
Minha alma, em júbilo, dança ao pensar nela,
Como se flutuasse nas asas do vento.
Oh, como amo essa mulher!
Mil charmes e esplendor a envolvem,
Ela é a musa dos meus sonhos acordados.
Entrego-lhe meu amor, meus segredos mais profundos,
Coloco meu coração em suas mãos de veludo,
Para que saiba: és a eleita do meu coração.