COM VOCÊ AQUI
Exuberante o meu amor...
A cada dia que passo com você.
Paralelamente...
Tudo se enaltece.
Tu és o amor sonhado...
É o início do belo sonho
Louvado a nós dois...
Eu encontrei a Paz Sonhada.
Que veio por fim olhar por mim.
E me deste a mão
Pra acabar minha aflição.
Eu fui morar na estação da luz,
Porque estava tudo escuro,
Dentro de meu coração.