O AMOR FAZ A VIDA VIBRAR EM BOAS ENERGIAS
INTERAÇÃO QUE FIZ NA POESIA DO NOBRE AMIGO POETA SOLANO BRUM "UM PONTO A OUTRO" T 8053341
Gratidão pela citação e interação em sua página poeta.
O AMOR DESPERTA A NOSTALGIA
QUANDO ESTAMOS LONGE, SEPARADOS
MAS A ALMA CONTINUA EM SINTONIA
MENTE E CORAÇÃO ENTRELAÇADOS
COM CARINHO TUDO FICA PERFEITO
O AMOR FAZ VIBRAR CADA EMOÇÃO
SEJA NA NATUREZA, OU NO LEITO
O AMOR COMPLETA A INSPIRAÇÃO
O AMOR DESPERTA BONS SENTIMENTOS
A VIDA FLUI COM MAIS ALEGRIA, MOTIVAÇÃO
E ATRAI BONS E BELOS PENSAMENTOS
CADA DIA HÁ UM SOL DE VIBRAÇÃO
O AMOR MOVE A HUMANIDADE
O HOMEM NÃO PODE SOZINHO VIVER
TER PARCERIA E BUSCAR A FELICIDADE
É DAR E RECEBER AFETO QUE GERA O PRAZER
NORMA
01/05/2024