Minha ausência.
Te dei de presente
A minha ausência
Para não construir
Caminhos a minha
Procura .
Éramos supostos
Coadjuvantes
Nos encontros
E desencontros.
Prova irrefutável
Na fraude escrita
De nossa vida.
Atualmente estou
Em lugar nenhum.
Pensava que tudo
Era transcendente
Quando regava
Meus manuscritos
Com letras e temperos poéticos.