Ainda Te Amo
Meu amor, ainda te amo
Ainda que não te ame como antes
Por mais que com o passar dos anos
Pode parecer que estou distante
Mas, ainda te amo!
Te amo ainda mais!
Pois não preciso mais provar
E desesperadamente enviar
Cartas, flores e chocolate
Pra te convencer do que você já sabe
E às vezes sabe apenas no olhar
Que pra sempre vou te amar!
Não preciso mais fazer serenata
Surpresa no dia dos namorados
Pois você tem certeza
Que eu serei um eterno apaixonado...
Gosto de te observar dormir
Agradeço por cuidar das crianças e de mim
Gosto de te fazer uma massagem nos pés
Te admiro como mãe, esposa e mulher
Que como toda flor
Pode ser linda
Mas também frágil
Necessitada de amor
Por isso quero te dizer
Que ainda amo
E que amo ainda mais, você !