AMAR E SER AMADO...
Há muitos que amam
E esperam reciprocidade
E aqueles que só enxergam utilidade nas pessoas e nada mais
E aqueles que reclamam de tudo na vida e nem sequer olham para o que tem
E tão difícil amar e ser amado, ainda mais que pessoas são difíceis de entender
Mas só verdadeiramente quem expressa o que sente sofre mais
Do que amar e não ser amado.