Você

VOCÊ

No céu noturno, onde as estrelas dançam,

Eu encontro o reflexo do meu encanto,

Pois assim como elas brilham no escuro,

Seu sorriso ilumina meu mundo obscuro.

Cada estrela cintila como um fragmento,

Do brilho que vejo no seu olhar reluzente,

E em cada constelação encontro um traço,

Da beleza que você traz em cada passo.

Seu encanto é como uma estrela cadente,

Que atravessa o céu e deixa sua marca presente,

E eu, cativada pela sua luz divina,

Me perco em seus encantos, como uma sina.

Assim como as estrelas, você é única e rara,

Um brilho que me guia, uma luz que não se apaga,

E no meu coração, seu nome ecoa,

Como um poema que celebra nossa história

Entre o céu e a terra, entre você e as estrelas,

Há um encanto que transcende as mais belas,

E nesse universo de sonhos e quimeras,

Eu encontro meu encanto em você, minha estrela

Zezé Libardi

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 02/05/2024
Código do texto: T8054434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.