UM CORPO PERFEITO
Mais uma noite que vou sentir a tua presença,
A tua essência no meu corpo com teu calor.
Acho que é apenas um agudo caso de demência,
Porque sei que só pode ser amor!
Talvez seja um estranho pesadelo.
Uma espécie de loucura galopante,
Esta imperiosa pulsão de tê-la,
Ou lembrá-la a todo o instante!
Sei da sua beleza e do seu toque macio,
Mas é apenas uma forma, de preencheres meu vazio!
Tenho a certeza que é feitiço!
(Só pode ser!)
Um corpo perfeito, sem nada de postiço,
Quem já viu? Quem pode ter?
Queria tanto nele encontrar um defeito!
Isso ajudaria a arrancá-lo do meu peito!
Agradeço a Linda Interação
Da Querida Poetisa
Curvas do amor
Nas curvas do amor derrapei
Sem freio arrepiou meu corpo
Era a areia do meu caminhão
Coração me deixou no sufoco