A perfeição
Após milhares de anos delineando,
Deus mostrou-me o símbolo da perfeição;
...eu passaria a vida acariciando,
Essa mais bela e perfeita criação!
Não falo de nenhuma pedra polida...
Tampouco dalguma jóia bela e cara;
Estou falando da pureza luzida,
Dentre a beleza, a mais singela e rara!
Ela tem um jeito especial de ser...
Creiam; ela faz meu coração tremer...
Até minh'alma; ao lado dela... Anda!
Mas ela não sabe desse meu segredo...
E só por isso, eu prossigo sem medo;
...amando; amando; amando... Amanda!!
Almada Cruz