Sem Palavras
Chão... ensine-me o sim,
temo pelo não...
majestade a confiar...
em meio azul à beira-mar,
são tantos arranhões
em meio azul de vida,
uma poesia...
sétima arte da paixão
objetivos à meia lua,
a candura em um beijo meu
simples amor o apogeu...
fora quando meu coração estremeceu
ao lhe sentir...
Amor de Deus