A SEPARAÇÃO PERDEU!

O dia chegou trazendo tristeza,

Houve choro, silêncio e partida,

Pensávamos estar preparados,

Mas foi muito difícil a despedida.

 

Foi um dia de suspiros e lágrimas,

Pela tristeza da nossa separação,

A sua ausência deixou um vazio,

Bem no fundo do meu coração.

 

Esse vazio se tornou uma ferida,

Que abria e sangrava sem parar,

Seria muito difícil o tratamento,

Só mesmo o tempo para amenizar

 

Mas o tempo foi bem generoso,

Os dias não custaram a passar,

Só vieram mostrar a nós dois,

Que não podíamos nos separar.

 

A saudade era muito grande,

E eu precisava te falar,

Sobre tudo que eu passei,

E queria também te escutar.

 

Quando ouvi a sua linda voz,

Meu coração então percebeu,

Que a partir daquele momento,

Foi a separação quem perdeu.

 

Voltamos mais forte que antes,

Deixando o nosso amor fluir,

E falando bem alto para a vida,

Que a separação só fez nos unir.

 

Autor: Um Eterno Sonhador.

#JNG

 

 

 

Agradeço ao grande mestre Jacó Filho por sua interação 

AMOR RENASCIDO 

 

Se Duraria eternamente,

Eu jamais soube dizer.

Mas descobri de repente,

Que nasci só pra você...

 

Porém sem razão findou,

Mas algum deus do amor,

Ao percebê-lo latente

Resolveu reascender...

 

Se Duraria eternamente,

Eu jamais soube dizer...