AQUELE BEIJO 💋

Quero em teus lábios beber

o beijo que tanto desejei.

Senti em meus lábios o sabor,

que em meu coração cativei.

Quero te levar ao cinema

e vê o nosso beijo na tela.

Vamos namorar nesta noite,

de lua linda e tão bela.

Teu beijo tem sabor de pecado

quando beijo tua boca fico louco.

Sem vontade de querer parar

te amo menina e não é pouco.

Deixe-me pegar em tua mão

e te levar para passear.

Eu preciso muito te dizer

deste amor que só me faz chorar.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 01/05/2024
Código do texto: T8054221
Classificação de conteúdo: seguro