NESSA VIDA VOLTEMOS PARA NOS AMAR
Em algum outro lugar nos encontramos
Conhecemos-nos...
E até nós amemos...
...Foi assim que te esperei...!!
Em algum lugar muito distante
Você me pertenceu
Fui sua e você foi meu
Era só você e eu
Em algum lugar no passado
A vida nos separou
Mas também me prometeu
Que em outra seria meu
Sempre soube que iria voltar
Que eu iria te encontrar
Nessa vida voltemos...
Para novamente nos amar
E se um dia ela novamente nos separar...
Em outra vida voltaremos
Para sempre juntinhos ficar...!!