SABE AMOR

Como quero neste momento,

Em poucas palavras dizer

Para você que a cada dia

Que está passando eu

Estou te adorando mais e mais,

E que te amo como

Ontem e como hoje.

Sabe amor hoje

Aqui parado

Pensando em você

Lembro de cada

Momento e minuto

Que passamos juntos.

Quando estávamos

Um no braço do outro

Como que perdido

E apaixonado,

Um completando

O outro e ambos

Nos dois em busca

De descobrirmos

Caminhos desconhecidos

Para este nosso amor.

E então agora estamos

Perdidos nos dois

No tempo e mesmo

Estando separados,

Ainda podemos

Sentir um ao outro.

Mesmo distante

Como estamos

Posso sentir teu hálito

Quente tão próximo,

Mas tão próximo,

Que chego a tocar teus

Lábios com meu lábio.

E enfim me vejo que

Sou capaz de sentir

Este calor que emana

Do teu corpo que vai

Ao encontro do meu.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Linda inspiração da poetisa Ahavah.

Lindo poema de amor infindo, parabéns.

Um abraço da Ahaváh.

SIM, EU SEI!

Sinto teus fortes braços

Me envolvo no teu enlaço

No aconchego nem disfarço

Me dominas sem embaraço

Fecho os olhos me acalmo

E tocas suave meus lábios

Me rendo sem culpa nem pejo

Ao doce enlevo dos teus braços!

Para o texto: SABE AMOR

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/05/2024
Reeditado em 02/05/2024
Código do texto: T8053958
Classificação de conteúdo: seguro