MOMENTOS....
Logo de manha,
me acorda ao celular.
Meu corpo a vibrar.
Depois do almoço,
descanso gostoso.
Meu corpo quer gozo.
Você chega,
Ao cair da tarde
Meu corpo arde.
Quando a noite vem,
libido em chama,
meu corpo te ama.
Manhã, tarde ou noite
são seus meus sentimentos
e meus melhores momentos.