Não me deixes
Por favor, me leva,
Não me deixes aqui,
Quero contigo partir.
Leva-me contigo,
Quero estar ao teu lado,
Não me deixes jogado.
Quero a tua companhia,
Ao meu lado todo dia.
Não importa a direção,
Só não me deixes na solidão.
Me carrega, me leva,
Para o sol, para a neve.
Não importa para onde fores,
O importante é tu, meu amor!