O TEMPO PASSOU
Quantas verdades deixei de dizer.
Por receio ou por minha fraqueza.
Quantos abraços deixei de dar por não ter tempo ou pela pressa do dia a dia.
Quantos eu te amo, deixei de dizer por minha timidez.
Vejo o quanto fui ingênua com nosso amor.
Para hoje ver que eu tinha muito tempo.
Mas não sabia.
Um dia acordei e vi que o tempo passou.
Agora realmente não tenho mais esse tempo.
De dizer o quanto te amo e a falta que me faz.