POR QUE...

E agora... Estou te fitando olhos nos olhos,

E agora?

E agora que estou te vendo mais linda que o mar?

E agora que confirmas que fazes parte do mar?

Vejo-te mulher, não te vejo gaivota...

Vejo-te solta, despreocupada relaxada como sempre te desejei.

E agora, que vejo uma parte dos meus sonhos na minha frente?

E agora que senti tua ausência?

Por que senti tanta saudade?

Por te ver completando o dia, e eu não estar aí?

E esse ciúme de não deixar ninguém te admirar, só eu?

Por que aflorou assim?

Por que me enfeitiçou novamente?

Por que me cativou outra vez?

E como no começo, por que tornou a me fascinar?

Por que entrou novamente em minha vida?

Por que quer ser tu somente a dona de minha inspiração?

Não sabes que é só isso que tenho para viver?

Por que me deixas triste por não poder estar contigo?

Por que sorrio de felicidade, por te ter no coração?

Por que quando já te esquecia, te reencontro?

Será 2008, ano novo?

Ou foi 2007 que nos juntou?

Será que estou ficando louco?

Ou poeta é louco e não sabe?

Por que tantos por quês?

Se dessa vida só precisamos saber viver.

Saber amar,

E depois morrer...