Brilho de seu Olhar

Eu sou o sangue que corre em suas veias

Sou o brilho do seu olhar

A sombra que lhe refresca em dias quentes

A água que sacia a sua sede

O amor que lhe faz feliz

Que me encanta ao contemplar seu sorriso

Sabendo como deixar nossos encontros prazerosos

Numa tarde simples após um cafezinho

Somos vidas independentes, unidas pelo amor

L.v.duarte