O desespero
Por favor não se vá.
Caso eu tenha que perder-te
Tentarei evitar este fatídico futuro infortunio.
Es tu, sempre será tu, aquela que domina os meus "amanheceres".
D'onde o meu melhor foi dado.
Mas, só mais uma vez, conte-me a verdade.
Não se vá, não nos deixe, você está fechando a porta.
Me deixando e trancando-me em meu próprio eu perdido.
Sei dos deveres e "temeres".
Sei das dores e afazeres.
Por favor não se vá.
Caso eu falhe outra vez.
Mesmo dando o meu melhor, eu posso não ser a pessoa perfeita para ti.
Eu só tentei não errar como de costume.
Era pra ser intenso como planejei.
Chanceler crivo