Resignação

Paixão é algo que é muito ardente

Queima, arde o peito da gente.

Paixão não é fácil de lidar

Mais fácil é se entregar.

Estar entregue a uma paixão

É a minha perdição.

Mas me resignarei à clausura

Reservarei minha paixão com candura.

Essa paixão se tornou amor

Cresceu com muito ardor.

Me fez querer você por inteiro.

Mas querer seu bem-estar primeiro.

Meu amor por você não desvaneceu.

Na resignação se escondeu.

Se escondeu para sua saúde e felicidade.

Continuo te amando, essa é a verdade.

Sigo confiando que em vida futura

Viveremos o amor de forma plena e pura.

Eewo Ife
Enviado por Eewo Ife em 30/04/2024
Código do texto: T8053470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.