Te Amo
Nunca fui de alto mar
Sempre sai pela tangente
Nos aguados do lugar
Como peixe, nunca fui tubarão
Sempre fui piaba
Nunca em águas profundas
Sempre em águas rasas
Medo de me afogar
Está blusa que eu amo
Bota ela no lugar
Moça da blusa amarela
Vem comigo caminhar
O amor não tem idade
Bate à porta sem avisar
No lenho dessa fogueira
O sonho deve continuar
Te amo