AVESSO !!!
Enquanto passo o tempo pensando,
Meu avesso inflama total,
Não sendo possível, vou alimentando
O maior tesouro de forma genial.
Porque desejo teus beijos
Flamejantes em minha boca,
Que vibra em açoites vários
Em compasso querendo ser única
Deslizando as mãos nas curvas
Delineadas do meu corpo
Como labaredas vivas
Queimado a todo vapor.
O pesamento deixa realizar
Entrando em contato direto
Em grande explosão confraternizar
A magia em devaneios perfeito
★Marthamaria Moreira★
30/04/24