Navio à Deriva

Em alguns momentos me pego pensando,

E sempre acho que te amo mais do que imaginei que amaria alguém.

Isso não muda, não importa o tempo que passe,

Não importa quanto eu mude ou quantas pessoas passem pela minha vida.

Apenas te amei. Ou melhor dizendo, te amo.

Te amo com uma intensidade que não sei de onde vem

Com uma emoção que não cabe mais no meu peito

Que sempre me envolve e me preenche e vai mais além

Só de pensar que um dia me permitiu amar de todo meu peito

Só queria que isso fosse dos dois lados

Mas sei que o meu amor é uma coisa estranha

Mesmo sabendo que me ama do teu modo

As vezes sinto que não é o mesmo amor que me acompanha

Pode dizer que estou engando, e que não posso me deixar enganar

Mas sinto de verdade o que me vem à mente

E sentindo o que meu coração sente

Sinto com pesar que pode ter deixado de me amar.

Ou apenas me ama de uma forma diferente

Diferente do que meu pensamento criou sobre você

Pois meu amor é intenso e as vezes apressado

E o seu, sinto que vem sempre calmamente

E essa calma as vezes me deixa carente

Pois ao querer você sempre ao meu lado

Às vezes me sinto um tanto quanto descontente.

Sou ansioso por uma resposta, por uma mensagem ou um “lembrei de você”

A gratidão que tens por mim é realmente linda

E sempre a aceito, é sempre bem-vinda

Mas por mera ilusão ou sonho meu

Queria um “eu te amo” caloroso, que não tem medo ou nada parecido

Que me envolvesse sem eu ter muito desse medo

De te perder a qualquer minuto por entre meus dedos

Mas mesmo assim me sinto inteiramente agradecido.

Por muitas vezes acreditar em mim, quando nem mesmo eu o fazia

Por me mostrar quem eu poderia ser, apenas sendo eu mesmo

Que por vezes me acolhia em seu peito

Que mesmo eu não tendo menor jeito

Chorava por algo que julgava não ter merecido.

Você sempre me lembra que mereço o melhor e que posso fazer

Sempre me mostra que sou grande belo e algo mais

E isso só aumenta o meu querer

Mas me sinto um navio à deriva, sem ter um cais.

Sem um porto para chamar de meu

Onde pudesse descarregar minhas magoas

Mas não somente elas

Que pudesse também descarregar sorrisos

E preencher de amor e carinho

Dando um tudo de mim para esse porto

Antes que me sinta mais morto

E me perca novamente no caminho.