Coração de pedra
Seria muita babaquice,eu continuar sozinha
Visto, que esse fato apenas o engrandece
Pois,seus caminhos são outros
Seu coração,em outros amores.
Palavras já não significam nada pra você
São palavras vazias,jogadas ao vento
Simplesmente,uma perda de tempo
Diga isso a meu coração,pois o mesmo insiste em chamar sua atenção.
Pobre coração!
Enquanto meu coração padece em silêncio
O seu engrandece aos meus lamentos
Nem parece que é feito de carne
Sem compaixão aos meus sentimentos
Mas parece,um coração de pedra.
Persiste com sua indiferença e seu silêncio
Eu seguirei em frente!
Não mereço tal sofrimento
Tampouco,sua misericórdia
No amor não existe humilhação
E sim,humildade!