PALAVRAS



As palavras que me dizes
Despertou em meu coração
Festival de sonhos e matizes
E na minha mente a ilusão.

Ela soa ao meu ouvido
Como uma suave melodia
Deixando-me comovido
Querendo ouvir todo dia.

São palavras de carinho
Que deram novo sentido
A minha vida mudou o caminho
Deixando-me contigo comprometido.

Quero viver intensamente
Estes momentos de amor
Mesmo que seja indolentemente
Nos braços de um sonhador.

Sonhar faz parte de mim
Fantasiar também
Você me fez assim
Agora me agüente meu bem!

Ouvir o que você me diz
Quem é que não quer
O destino assim o quis
Agora agüente esta mulher.
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/01/2008
Código do texto: T805332