Caprichos do destino
Você transformou
minha vida
Aos poucos foi
colorindo os dias meus
Do preto e branco se fez
brilho
Uma magia sem igual.
De uma vida monótona
se fez poesia
A mais linda das
poesias já declamada
O destino um tanto
minucioso
Caprichou em seus
rascunhos.
Uma belíssima obra de
arte
Perfeição sem igual
Nem parecia desse
mundo
O amor que nasceu em
meus caminhos.
Um sonho,uma ilusão
um desatino
Tudo foi se transformando aos
pouquinhos
Do colorido se fez cinza
E da magia
o desencanto.
Meus dias perderam o
brilho
Minha vida
vazia
A alma despertando
soluços
E o coração
sozinho!