Sonhos e ilusões
Em um encontro virtual
foi que te conheci
Você apareceu sorrindo
Sua inteligência,seu carisma
me conquistou no primeiro
instante...
Era pra ser somente um caso
Um encontro,uma distração
Porem,aos poucos
Tudo foi se transformando.
Sua beleza interior
foi o que mais me fascinou
Suas palavras desenhadas com
sabedoria e perfeição
Escondia por detrás da tecnologia
Um excelente professor...
Você me ensinou a amar a vida
Me devolvendo as cores,o fascínio
Descobriu meu talento
secreto
E aos pouquinho
me apresentou a o amor.
Nossos caminhos não se
cruzaram por acaso
Tudo foi predestinado pelo
criador
Seu encanto,sua magia
Tudo em você reflete o amor...
Infelizmente não fomos
predestinados a ficarmos juntos
Pois Deus tem outros planos
Seus caminhos são outros
Minha vida não te acompanha.
Hoje você é saudade
Saudade dos sentimentos
que nunca vivemos
Um encontro de contos de
fadas
Sonhos e ilusões...
Um amor eternizado
Nos versos dos meus
poemas.