AO SOM DO AMOR
AO SOM DO AMOR!
Um sorriso em meu rosto é esboçado
Sempre que meus olhos te veem
Mesmo não sendo visto por ti
O necessário e fundamental é eu te ver
Poder sentir tua presença, mesmo longe
Mas a distância dos olhos não contam
O importante é estar perto do coração
É estar presente nos teus pensamentos.
Então o ar de felicidade no rosto estampado
Eu sei estares percebendo minha presença
Teus olhos disparam olhares por todos lados
Procurando pelos meus que estão a te olhar
Ansiosamente buscando teus lindos olhos.
Meu coração a pulsar desordenadamente
Sabendo logo estarás sentindo o teu a pulsar
A bater em louco descompasso
Quando em meus braços estiveres.
Então...
Nada mais a nos esconder
Ninguém mais a nos impedir
De nos encontrarmos com nossos olhares
Apaixonados, saudosos e cheios de amor.
Nossos rostos sorriem escancarando a felicidade
Nossas pernas correm velozmente ao encontro
Nossos braços abrem-se sequiosos por abraço
Nossas bocas umedecem para se tocarem.
A felicidade explode dentro de nós
Todos os obstáculos são banidos de nossa frente
Deixando espaço suficiente para o nosso amor
Ser reconstruído, ser demonstrado, ser visto
Por todos que ali presenciam este momento
De plena e total entrega de duas pessoas
Ao absoluto prazer e intensa alegria de se amarem.
Enquanto seus corpos se tocam,
Suas delicadas mãos se acariciam
Suas sequiosas bocas se aproximam e se unem
Seus olhares não cansam de se admirar,
Seus corpos colados num belo bailado
Onde a única música era o exalar do amor.
Na volta deles os aplausos das pessoas
Sentindo o clima do mais sublime sentimento
De um verdadeiro e imenso amor.
(escrito em 26/04/24 – 16h26)