Tudo por amor
Assim como como diz o dito
popular:-
" A lã não pesa pro
carneiro."
É igual a cuidar, a fazer, ajudar o seu amor.
Não pesa no bolso,
alegra a alma,
enche de emoção, faz bem,
é um bálsamo para o coração.
Eronildo José Pereira