Amor em tempos
Estirado ao seu lado como morto,
logo após alguns momentos de prazer,
sentindo apenas o teu corpo,
como justo repouso de lazer.
Odores, nunca dores como meta,
no repouso ou suores do teu corpo,
precipito-me sobre ele como louco,
mas o tempo que passou, ainda é pouco.
25 Maio de 1999