Luto
Luto eterno
Luto
Diário
Se necessário
Digo
Que sim
Assim
Segue-se a vida
Uma lápide
Uma dor
Luto necessário
Assim
Em mim
Para sempre
Infeliz o tempo
A sorte
Sob o sol
Velo por mim mesmo
Já a noite
A beira da morte
Segue-se a vida
Se necessário
Digo que sim
Até quando...
Em luto
Na despedida
Da vida
Em meus vasos
Até o fim
Luto