O Toque dos Anjos
Esperança...
em como conduzir,
se sou uma flor
para o mundo inteiro,
aprendendo a ser sol
fenomenal ser amado,
fenomenal ser amor
juntos somos a liberdade,
juntos somos o toque...
que faltava na vida dos anjos,
para despertar o Ser Maior