Beleza
O bailar dos pássaros é encantador.
Incrível como há tanta harmonia, leveza, beleza.
O canto dos pássaros é envolvente.
Delicadeza que encanta.
O deslumbre do nascer do sol,
O balançar das flores no campo,
Beleza que encanta.
Assim descrevo sua chegada.
Eu que era tão desapegada,
Fiz do teu mundo minha morada.
Sua chegada trouxe leveza a minha vida.
Sorrisos fora de hora. Com você tudo melhora.
Não estou presa a você, mas não sinto vontade de ir.
A vida contigo é mais completa, mais bela.