Teu sorriso
Sob a dádiva ocular que em teus olhos me puseram.
Notar-me-ia, somente uma vez por fotografia.
Sentiria aquilo, isso, aquela outra coisa.
Caso em meus olhos não a enxergasse.
Os fecharia ver e assim levar-me-ia até ti.
O amor, a paz, destreza, minha razão em viver.
E por tudo, por tanto, por pouco. Um mundo seria construído.
E por estar, acredito...
Sinto tudo que desejo quando fecho aos meus olhos e a mim vêm a tua lembrança.
Porém, por tudo, por muito, por tanto...
Caso tudo tenha os teu sorriso.
Eu me remeterei ti.
Coisas que você fez, estarão aqui sempre e serão companhia agradável.
E por você, eu acreditei em amar, no amor, em ser feliz.
Pois, em teu sorriso, encontrei o cobertor perfeito em noites frias sobre a solidão amiga.
Chanceler crivo