Alimento de Deus

Alimento do céu,

coração de anjo,

sabor de mel...

entre tantas vidas,

tanta coragem,

sobreviveu...

eis que vive para amar,

para musicar...

um novo dia

ao amigo do interior...

habita o amor...

uma flor nasce em meio ao sol

vive em esperança,

em um dizer,

para ensinar a crer

o amor é lindo de se ver,

de se sentir, de ser

em uma vida...

Toda a Fé de um Coração