Como um bom vinho
A vida se torna cada vez mais bela por que continuo ao seu lado.
É como àquele ditado dos vinhos, sabe?
Quanto mais tempo tem, mais gostoso é.
A vida se torna cada vez mais bela por que continuo ao seu lado.
É como àquele ditado dos vinhos, sabe?
Quanto mais tempo tem, mais gostoso é.