Fim decretado
Mais uma aurora que vejo
Brotar no horizonte
Com seus fracos lampejos
Abrindo se em gracejos
Dando adeus ao dia de ontem
Abre se mais um dia
De uma noite sem dormir
Naquela mesma agonia
Sozinho passar eu via
Sem teu cheiro sentir.
Sei lá, quem te acaricia
Não sei quem você já amou
Nem sei porque eu insistia
Se você mesmo dizia
Que seu amor eu não sou.
Seria perda de tempo?
Seria investimento errado?
Velejar conta o vento
Eu não aguento
É o fim decretado.
Não dá para insistir
Já deu para perceber
Nunca vou conseguir
Com tantos competir
Por você.