Te levo flores
Quando te vi, tudo parou,
No mesmo instante, o coração acelerou.
Já sei que é amor.
Quero ter de novo,
Quero sentir teu frescor.
Foi lindo o que se criou.
De joelhos, te dou uma flor,
Sorriu de volta, se apaixonou.
Numa noite, a gente se amou...