Sonhos Floridos
“Todos que almejam tem lugar ao sol
Sabemos que ele brilha todas as manhãs
O astro rei ilumina quem mora no arrebol”
Vem curar minha ferida
O meu coração agoniza
Das amarguras sofridas
Do mal que aterroriza
Tudo por culpa de uma flor
Quando a avistei no campo
Foi a causadora do meu amor
Ainda a amo mais um tanto
Quero seu corpo de carne e osso
A sua seiva minha faz sobreviver
Virou um colar pro meu pescoço
Uma arte esculpida do meu querer
Imagem da Internet