Senhora Insanidade
Que belo quadro romântico
Desenhaste com as suas letras
Elas totalmente insanas
Com o brilho próprio da sua insanidade
Elas permeiam em ares rarefeitos
Acobertadas pela Suprema Natureza
Fazendo entregas e trocas de amabilidade
Na provocação que faz jorrar a pura essência
Nessa viagem onde o amor está para chegar
Amanhã será um novo dia...
Na certeza do nosso par acontecer
Iremos aos céus onde vamos conviver
Inspirado no texto "Insanidade" da Amiga Poetisa ErivasLucena.
Um Abraço poético.
Imagem da Internet