Eu Sou
No vasto palco da vida, eu sou a melodia
Um eco eterno, uma sinfonia em harmonia
Sou o brilho das estrelas, o rugido da plateia
Sou a energia que pulsa, a voz que incendeia
Como Alice Cooper, encaro o espelho da ilusão
Bruce Dickinson, desbravando a estrada da emoção
Rob Halford, com coragem, desafia o destino
E como Ronnie James Dio, ergo o punho divino
Biff Byfford, com paixão, atravesso o fogo ardente
Ozzy Osbourne, louco e livre, sempre presente
Freddie Mercury, em cada nota, uma explosão de cor
E Ian Gillan, na profundidade, encontro o seu valor
Steven Tyler, com ousadia, quebro as correntes da norma
Vince Neil, na noite escura, danço sob a lua morna
Kane Roberts, com força, desbravo o desconhecido
E Dave Mustaine, na raiva, encontro o seu sentido
Como Lemmy Kilmister, desafio o próprio tempo
Robert Plant, nas raízes, encontro meu alento
Tony Iommi, com determinação, forjo o meu caminho
Brian May, na harmonia, encontro o divino
Eu sou a essência de cada nota e cada acorde
Sou a voz que ecoa, forte e concorde
Eu sou a música, sou a alma que transcende
Eu sou, em cada ritmo, o universo que se estende