Amor Puro
Um dia fui sua musa inspiradora
Lembro das poesias que você fez pra mim
Mas sabe do que eu mais sinto falta
E do seu ombro amigo
Da sua paciência budista
de sentir sua presença paternalista
Viajo nessas lembranças
Sem você perto de mim
sinto-me uma criança desprotegida
Sou sincera sinto tua falta
Não sei se isso atrapalhou nossa relação
esse nosso amor
nunca teve , o furor da paixão
Será que não existe desejo íntimo
será que não existe o desejo do sexo
Nesse amor de Amigos fraternos ?
Deixamos de ser amantes
Deixei de ser sua musa da inspiradora
nas suas poesias eu ficava nua
de repente o nosso amor
ficou tão sagrado
que o sexo virou pecado
parecia que nos práticavamos um incesto
Não sei se para ficarmos juntos
Teremos que aderir o celibato
Ou optaremos por uma relação aberta
Mas se não optarmos por nenhuma dessas opções
quero-te na minha vida
quero ficar contigo , eu te amo !
meu amor puro
Minha alma gêmea
meu irmão, meu amigo...