TÃO TEU
Tão teu, o vento sussurra no jardim,
Entre flores que dançam para ti, sem fim.
No céu, a lua brilha, reflexo do teu olhar,
E as estrelas, como eu, não param de te admirar.
Cada verso que escrevo é um pedaço de mim,
Entregue a ti, tão completo, tão assim.
Tão teu é o riso que ecoa na brisa da manhã,
E a ternura que se entrelaça em cada alegria sã.
Tão teu é o silêncio que se torna cumplicidade,
E a paixão que se incendeia em nossa verdade.
Neste poema tão teu quanto meu aconchego,
Afago a lua e me entrego aos teus desejos.