Amor Ausente

É vó, faz tempo que a senhora se foi, só que as lembranças não. Penso em você e lágrimas escorrem pelo meu rosto. Vejo fotos suas e lembro do seu rosto.

O arrependimento bate no peito, pensamentos vêm e me pego pensando que deveria ter amado mais, ter dado valor.

Achei que não ia me abalar, mas me abalou. Eu sou um lutador? Você teria orgulho de quem sou? Tantas perguntas.

E eu sigo assim, numa luta sem fim, caminhando num caminho com dúvida e arrependimento que bate forte lá dentro e não consigo acreditar que você se foi.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 29/04/2024
Código do texto: T8052758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.